トリサラ【SHA Plus+認定】 Trisara (SHA Plus+)

プーケット

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティがとても良かったです。

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
いず

女性/プーケットのクチコミ:1件

ホテルの予約を取った段階から,トリサラのスタッフから送迎予定の確認やウェルカムメールが数通来て、お客様に対するホスピタリティの精神が高いように感じられました。

ホテル自体は空港から15分ですが、山の中を抜けていくので、移動はもっぱらタクシーになると思います。また、街や他のホテル群からも少し距離があるので出歩く旅を目的の人には向かないと思います。

一般的にリゾートのチェックインは名前や住所など記入させられることが多いですが、カードのデポジットだけで終わり、ホテル内をすぐに案内してもらいました。
その後、住所や名前などを記載した用紙をフロントマンが持ってきて、ゲストが確認するという方式でした。

タイのビーチにしては砂が白く、プライベートビーチから小島が見え、景色は最高に良いところだと思います。

レストランの食事は美味しく、欧米のベジタリアンを意識したメニュー作りになっています。ただ、朝食はオーダー方式でビュッフェの数が少なく、生野菜がおいてなかったので意外でした。

ヴィラは坂に建っているので、色々アップダウンがあります。
バギーで移動するにしても、レストランへは階段を下りるので足の悪い方は注意が必要かもしれません。

ホテル内wifiは無料、テレビは日本語放送だったのでNHKワールドプレミアムと、普段の生活を非日常の風景で味わうことができるのでおススメです。

ロビーからの眺め

部屋からの眺め

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
Ocean View Pool Villa
コストパフォーマンス
雨季だったので、安めでした。
サービス
至れり付くせりです。
バスルーム
タオルの補充も多いです。
ロケーション
空港から車で15分と割と近め。ただし周辺に街やホテル群はありません。
客室
室内は落ち着いたつくりです。

トリサラ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(13)

いずさんが泊まったホテル

トリサラ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング