コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.33 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス用途もいいけど旅行でも使えます。

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
いず

女性/バンコクのクチコミ:1件

<お部屋について>
・部屋の設備装備は十分でしたが,廊下や隣の部屋に入室する音が時折聞こえてきました。(ただ、隣室からの音は聞こえないので,ドアを通しての音だと思います。)
・枕の素材も選べますので,そば殻枕をお願いすることもできました。
<ホテルについて>
・帰国便が夜のフライトならば,チェックアウト後にもジムのシャワーやドレッサー・及びチェンジングルームを無料で使えますので,フロントに荷物を預けてご利用されることをお勧めします。ただし、21時まででしたので利用可能時間をあらかじめ確認されたほうが良いです。
・朝食はビジネス用途の人と観光客とで混雑しており,7時30分~8時くらいは朝食会場に入れず並んでいる人もいました。その結果,食事も不足がちになり,種類があってもふたを開けると空ということが幾度もありました。ただ、急いで作っていて補充されますので、朝食をいろいろ取りたいという方は,時間をかけることをお勧めいたします。
・プルーンチット行きのバスは最長15分間隔でロビー前にきます。到着するとベルの付いた看板を持ってドアマンが出発を促しますので,ロビーで待っていると困難なくバスに乗れます。ただし、16時30分以降はビジネス棟からの帰宅ラッシュがあり、大勢でバスに乗るのが難しくなるかもしれません。通勤ラッシュ渋滞も重なるので、場合によっては歩いた方がプルーンチット駅に早く着くかもしれません。ちなみにプルーンチット駅でAll Seasons place行き(コンラッドホテルに行くバスの行き先になります)を見たことが無く、どこでどのタイミングで乗れるか最後まで不明でした。
・プルーンチットのノボテルホテル側から歩いてホテルまで行きましたが,人通りや車通りも多く、カフェや九州居酒屋などもあり薄暗い感じは無く、女性一人でも夜9時くらいまでは歩けました。
・確かに駅まで少し歩きますが、シーロムやエラワンあたりより落ち着いていて、個人的には歩きやすかったかも。

ベッドルームからの眺めですが、窓も大きくて爽快でした!

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キングベッド
コストパフォーマンス
部屋の広さと設備を考えると良いほうかも。
サービス
場合によっては日本人スタッフもいます。
バスルーム
シャワーブースと分かれており,バスタブにつかりながら夜景を見ることができました。
ロケーション
2.5
最寄のプルーンチット駅から徒歩6分くらいですが,大きな荷物があると歩道の整備も悪いので歩きにくいかも。
客室
清潔感もあり眺めも良好でした。

コンラッド バンコク クチコミ一覧(196)

いずさんが泊まったホテル

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング