ザ リム チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】 The Rim Chiang Mai Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良しのホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
yuyunono

女性/チェンマイのクチコミ:5件

空港から10分くらいであっという間に到着。到着後はすぐにウェルカムドリンクと冷たいおしぼりで笑顔で迎えてくれた。部屋はすごく綺麗~!という感じではないけれど、全体的にタイの雰囲気でシックに纏められていて、ティーセットがセラドン焼きであったり、バスルームにヘチマやバスソルトが置かれていたりと、女心をくすぐる小物がチラホラ。3月で蚊の多い時期であったのか、蚊取り線香と蚊よけスプレーが置かれていた。テラスにはタイの座布団のようなものが2組セットで置かれていて、翌朝はそこでプールと緑を見ながらヨガをしたがとても気持ちが良かった。スタッフはバイトの集まり?と思わせるような若者ばかりだったが、変換プラグをすぐに貸出してくれたり、レンタサイクルもきちんと空気を入れてくれたうえに、乗り方まできちんと教えてくれて感じが良かった。(自転車は日本からの中古品)夜は静かでゆっくり眠ることができたが、バスルームに蚊が数回発生し、眠る前の数十分は主人と2人で格闘!蚊さえいなければかなり満足の行くホテル。朝食もその場で卵料理を作ってくれたり、サラダ、デザート、コーヒーメーカーもあり、値段の割には充実した内容だった。外のガードマンのおじさんは朝から晩までしっかり働いており、とても好印象。次回もここに~!と思いたいところだが、街歩き派の私たちとしては次回はもう少し東側のホテルを取ってみたいなというのが正直な感想。だが、西側でも全く問題ないという人にはおすすめのホテルです。

十分な広さ

セラドン焼きが可愛かった

水回りは思っていたよりも綺麗

独立シャワーブース

バスタブは一般的な日本のサイズ

ホテルロビー

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
プールビュー(全室プールビュー?)、1階角部屋、ダブルルーム
コストパフォーマンス
部屋は落ち着くし、スタッフもフレンドリー。朝食も期待以上だった。
サービス
ウェルカムドリンクに冷たいおしぼり、部屋に置かれた蚊よけグッズ。希望を伝えると迅速に対応してくれ、良かったと思う。
バスルーム
シャワーと浴槽が分かれていて良かった。バスタブにはヘチマがあったり工夫が見られた。
ロケーション
空港からは近いが街中心部へは徒歩では少々キツイ
客室
テイストは好みであったが、時期的に?蚊がチラホラ出て、何度か戦った。

ザ リム チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(4)

yuyunonoさんが泊まったホテル

yuyunonoさんが行った観光スポット

yuyunonoさんが行ったレストラン

yuyunonoさんが行ったショッピング スポット

yuyunonoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リム チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング