旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルメリディアン スワンナプーム バンコク ゴルフリゾート&スパ Le Meridien Suvarnabhumi, Bangkok Golf Resort & Spa

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

美しくデザインされたホテルです

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

2度目の滞在です。空港からタクシーで130THBほど+空港乗車料金50THBで到着です。幹線道路のキンゲーオ通りまでも距離がありますし、シャトルバスの行先もバンナーの「バイテック」とウドムスク駅のみで本数も少ないですからから、外に出て遊ぶという選択肢はほぼありません。さて館内はまだピカピカどころか、まだ工事中の場所もあります…タイらしいですね。ただ館内デザインは大変に美しく、各所には遊ぶ子供の像があって、ちょっとホンワカした気分にさせてもらえます。アサインされたのは前回と同様に予約したグランドデラックルームながら、「コーナールームにアップグレードしました」とのことでした。客室面積は48?ですが、客室部分とバスルーム部分が一体化している(もちろんスライドドアで仕切ることもできます)デザインですので、それ以上に広々と感じられます。デイベッドの置かれたバルコニーはゴルフ場ビューの眺めです。このホテルのタイ人スタッフは笑顔で優しい声掛けをしてくれますが、欧米人スタッフは無愛想というのが残念です。相変わらず日本人は少ないのですが、韓国人客は多めで、今回は中国人の姿も見ました。前回と違ってレストランは高品質になっていましたから、次回以降は食事を楽しむための滞在先として検討したいと思いました。

タクシーで到着です

玄関の向こうの館内には…

大変に美しいロビーや…

滝が流れるパティオ、そして各所には遊んでいる子どもの像

こんな大がかりなオブジェがあるなど、大変に贅沢な造りです

こちらはゴルフ場の緑を借景としたスイミングプールです

さて客室です

客室は使い勝手の良いデザインです

バルコニーにはデイベッド、そしてゴルフ場の緑

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
グランドデラックスルーム(48平方メートル)
コストパフォーマンス
今も工事中の場所がありますが、料金は3180THB++と、こなれた料金が一般的になってきましたので、これで円安が終息すれば使いやすいですね
サービス
接客は、前回滞在時と比べて良いものになってきましたが、シャトルバスが使い勝手の良いものになると良いですね
バスルーム
客室と一体化したバスルームは開放的ですし、もちろんスライドドアで仕切ることもできます
ロケーション
キンゲーオ通りのソイ11の奥深く、ゴルフ場の一角にあって、スワンナプーム空港からはタクシーで15分程だと思います
客室
客室は48?と広く、デザインは現代風でありながらシンプルで使い買って良く、デイベッド付のバルコニーの前はゴルフ場の緑が気持ち良いです

ルメリディアン スワンナプーム バンコク ゴルフリゾート&スパ クチコミ一覧(13)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ルメリディアン スワンナプーム バンコク ゴルフリゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング