旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アマリス ホテル マンガ ベサール

ジャカルタ

3.29 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャカルタへ行くと私の定番ホテルになりました

3.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
オタキュー

非公開/ジャカルタのクチコミ:2件

トランスジャカルタOLIMO駅徒歩5分。空港から/へですとDAMRIバスでKOTA。KOTA/OLIMOが安くて便利。電車駅はマンガブサール駅から徒歩10~15分。近くに俺の餃子屋、上海369等おいしいレストランがあり便利。夜は屋台の蛇屋は見もの。ホテルスタッフはみな親切。インドネシア語で話すとより親切。初回泊は窓なし?だったが、2回目以降はホテル付近の景色が楽しめる部屋が割り当てらた。連泊をしてもベッドメイキングはしてくれる。ただし部屋によるのか17時前後が多い。朝食は期待しないほうがいい。最初は本当に味見程度から食べ、美味しければお代わりをすればいいでしょう。食後のコーヒーは私の場合近くのローソンでRp8000で買って飲んでいた。客層大方インドネシア人(華僑含む)、次いで支那人。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
こんなもんでしょう。
サービス
スタッフはいいが、朝食はまずい
バスルーム
シャンプーやシャワージェルは付いているが、私は持参したものを使っている。
ロケーション
トランスジャカルタOLIMO駅徒歩約5分
客室
シーツ等もう少しきれいだったらいいね。

アマリス ホテル マンガ ベサール クチコミ一覧(8)

オタキューさんが泊まったホテル

オタキューさんが行った観光スポット

マッサージ JAOWCHAN

タイ > バンコク

若い女性がマッサージをしてくれます。変なことを考えてはいけませんよ(笑)。女性によってマッサージの上手い下手がありますが、もし下手な女性に当たった時は、まだ若い... クチコミを読む

オタキューさんが行ったレストラン

オタキューさんが利用した交通機関・関連施設

アマリス ホテル マンガ ベサールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング