Yavapai Lodge - Inside the Park Yavapai Lodge - Inside the Park

グランドキャニオン周辺

住所 11 Yavapai Lodge Road, Grand Canyon Village (AZ)

グランドキャニオン一日目に宿泊

4.0 旅行時期:2013/06 (約8年前)
    旅スキ

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:7件

グランドサークル周遊ツアーで、宿泊。チェックイン等をおこなう管理棟とは別に、宿泊棟が分かれていている、コテージ風なホテル。宿泊棟は、いくつかの別棟に分かれている。場所によっては、かなり離れているところもある。部屋は、質素な感じではあるが、最低限のものはそろっていて、特に不満と感じるところはない。しいていえば、なぜか、部屋にある、コーヒーが、不思議と美味しくない。夜、部屋の外に出ると、東京ではなかなか見えない、満点の星空が見える。

清潔感ある部屋で、特に不満もない

利用目的
    評価なし

Yavapai Lodge - Inside the Park クチコミ一覧(51)

旅スキさんが泊まったホテル

旅スキさんが行った観光スポット

旅スキさんが行ったレストラン

旅スキさんが行ったショッピング スポット

旅スキさんが利用した交通機関・関連施設