スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール Swissotel The Stamford Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイスホテル ザ スタンフォード シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するみぃーさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
父母と3人の家族旅行。父の夜景の撮影が出来るホテルというリクエストで選びました。
ハーバービューツインのエキストラベッド入れた部屋だったのでとても狭かったですが、それをも圧倒する絶景だったので、まぁアリです。
前日までマンダリンオリエンタルに宿泊していたので、景色以外は全て物足りなさを感じましたが、とにかく景色がよくて、父は夜から朝までずっと写真を撮り続け満足だったようです。
ただ部屋に入った時は窓が中から閉まっていて、自分たちでは開けられなくなってます。スタッフを呼んでようやくあけて貰います。私たちはその前情報を知っていて外に出て絶景が見られたからよかったけど、鍵を開けてもらえることを知らない人は、ホテルに泊まる価値が半減以下になってしまうと思います。必ず開けて貰うようにしましょう。
プールがあってお手頃なホテルを探していて都ホテルグループでもあるこのホテルに宿泊しました。大きなリゾートホテルです。プールは思ってたよりリゾート感はないですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…