コンコルド ホテル シンガポール Concorde Hotel Singapore
ホテルランク
?
オーチャード・ロード周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンコルド ホテル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するhinasumiさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
大学院のスタディツアーで泊まったので、価格はよくわかりません。アレンジしてもらった中でのホテルです。
大きな吹き抜けがあり、ロビーは広々しています。またミーティングルームがあり、ツアーデスクが設置されていました。もちろんコンシェルジュもいます。ほぼ英語しか通じないようで、日本語でのコミュニケーションは厳しい感じでした。
小さいですが、お土産屋さんもあり、割安でした。
お部屋は広々してて、清潔です。コーヒーや紅茶もありました。
朝食は、バイキングです。カレーや炒飯、パンにオムレツ、フォーもありました。
オムレツは、インド人?の女性が焼いてくれるのですが、好きな具を選んでオーダーします。ふわふわでとてもおいしいです。
ロビーより下の階には、マッサージや、よくわからないグッズのお店など色々ありました。上階のホテルの豪華さとうって変って、アジアの怪しさを感じられました。ここで適当に空いたお店でマッサージしてもらいましたが気持ちよかったです。
オーチャード通りに面しており、すぐ横にスーパーがあり、お土産の調達ができます。地下鉄駅にも近いです。またホテル前の道を、道なりにあるいて行くと、あのラッフルズホテルに15分程度で着きます。
とてもよいホテルでした。
HISのプランで泊まったので自分で選んだ訳ではないのですが、エコノミープランでも十分な設備でした。ドンコイ通りなどの中心部からは離れていますがタクシーでも数百円... (クチコミを読む)
前から行きたいと思っていて、やっと行くことができましたが、車ではちょっと行きづらいです。入ったら受付のおばちゃんがおり、初めてというとシステムを丁寧に説明してく... (クチコミを読む)
今回はバスツアーでの参加です。一度行きたいと思っていましたが、5年ほど前から上陸許可が出ているそうです。ツアーで参加するのがラクですが、個人参加も可能です。いく... (クチコミを読む)
すぐ近くのホテルに泊まっており、帰る日のランチに利用しました。東銀座駅から徒歩5分程度。表に看板もあり、ドアも開いてるので安心して入れます。ランチは500円から... (クチコミを読む)
プランを検索しています…