旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルネッサンス サンクトペテルブルグ バルティック ホテル Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel

サンクトペテルブルク

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エルミタージュ美術館見学に最適なホテル

4.5 旅行時期:2015/07 (約10年前)
在理迂琉

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:3件

このホテルを選んだのは、美術館に近いことと「並ばずに入場できます」というホテルの重要情報からです。そう書いてあっても、いろいろ不安があったので入場についての情報を…。(2015年7月末)
 ホテルで入場券のことを聞くと「ここで買えるけど、美術館で買った方が安いよ」と言われたので美術館で入場券を購入しました。
A.エルミタージュ美術館入場券購入と入場について
 ?美術館の3つの入口のうち右側の入口から入り、すぐ右手の階段を数段上ると券売所です。ここで、ホテルのキーケースを見せ、ルネッサンスホテル滞在者であることを提示すると入場券を売ってくれます。(カード可:ビザかマスター)。2015年夏は600ルーブル。(2日券もあるようです。)
 ?購入した券をもって美術館入口へ。10:20 右側の緑の列に並びます。(左は場内で券を買う人の列で相当待ちそう)
 ?10:30 左の列から入場開始。すぐ右の列も入場。混雑してる当日券売り場を左に見て、その先の右手の入口を右折し、荷物チェックを受け館内へ入場。
 ?なお、西洋絵画など一部の作品は、向かいの旧参謀本部ビル左手ビルに展示されています。入場券を見せると、日付を確認して入れてくれます。
B.空港〜ホテル(タクシー利用)
 ?空港から 空港内のタクシーカウンターでチケットを購入。(900ルーブル)
       車両ナンバーで車を確認。高速利用で25分程度でホテルに到着。
 ?ホテルから ネットで予約。赤い車が予約時間十分前には到着していました。
       新空港まで35分(一般道を利用。余裕をもって予約したい)
      ※タクシー6000000 http://6-000-000.ru/ (670ルーブル)
      ※(670ルーブル:カード払い)(ホテルだと1100ルーブル?)

イサーク大聖堂から見える隣のブロックにあります

3つの入口の右側から入ります

この扉から入り突当りが券売所です

右側の緑の列に並びます

十分快適に過ごせるお部屋です。

ロビーです。この奥に朝食の食堂があります。

華麗さはありませんが、十分おいしい朝食です。

団体がいない日は、中央のパン果物テーブルがありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム 5階
コストパフォーマンス
朝食もおいしいし、コスパ十分です
サービス
みなさん素敵な笑顔でした
バスルーム
浴槽の幅が若干狭いかも…
ロケーション
エルミタージュ美術館まで歩いて15分
客室
天窓のついた中庭に面していたので天気が…

ルネッサンス サンクトペテルブルグ バルティック ホテル クチコミ一覧(4)

在理迂琉さんが泊まったホテル

在理迂琉さんが行った観光スポット

在理迂琉さんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス サンクトペテルブルグ バルティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング