コンラッド コ サムイ Conrad Koh Samui

サムイ島

3.49 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが素晴らしい

4.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
ごれん

女性/サムイ島のクチコミ:2件

ヴィラから見える景色は、はずれがないという点でもサムイ島No1ではないでしょうか。ヴィラはモダンな造りで、テラスも超シンプルです。個人的にはヴィラはバンヤンツリーのほうが好みなのですが、ここのプライベートプールは素晴らしいです。水温も丁度良く日が沈んでも泳げるし、昼は絶景、夜は波の音を聞きながら泳げて本当に気持ちが良かったです。
但し食事代、スパ代が高額設定の印象です。室内ドリンクバーの価格はビール1本約250バーツです。持ち込みはOKですので、ホテルに到着する前にコンビニ等でアルコールやソフトドリンクを買ってくることをお奨めします。チェックインしてしまうと、周辺にお店は全くありません。
但し、4泊以上のゲストはチャンウェン又はラマイビーチまでのシャトルバスが利用できます。出発は13時と17時で、帰りは18時のみなので、17時の便で出発するとタクシーで戻ることになります。
また、無料アクティビティのマッスム島へのボートトリップは、1日3便、10時、11時45分、13時45分にホテル出発から選べるのですが、定員が各10名ほどと少ないので、希望する場合はチェックイン時に予約を取ったほうがよいです。午前中の方が海の透明度がいいので、10時出発がお奨めですがやはり1番人気だそうです。

コストパフォーマンス
宿泊費はまぁまぁだが、飲食代は高い
サービス
なんでもフロントに電話しろと言われる
バスルーム
なかなかお湯がたまらない、シャワーの水圧が残念
ロケーション
繁華街に出たい方には不便
客室
プライベートプール最高

コンラッド コ サムイ クチコミ一覧(20)

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド コ サムイ のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング