Hotel Boutique Casa Don Gustavo, Campeche Hotel Boutique Casa Don Gustavo, Campeche

カンペチェ

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

植民地時代を再現したブティックホテル

4.5 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
ごれん

女性/カンペチェのクチコミ:2件

カンペチェには数少ない高級ホテルの一つです。
59通りというセントロで最も賑やかな通りにある、10部屋しかない小さなホテルですが、ホテルの中に入ってしまえば静かです。18 世紀の邸宅を修復しているそうで、建物自体も部屋もアンティーク調でとてもお洒落で、各部屋には冷蔵庫もクーラーもありアメニティはロクシタンでした。シャワーは固定式で、お湯が出るまで時間がかかりました。広くはないですが2階にプールがあり、チェア3台の他にハンモック2つもありました。フロントスタッフはとても親切で、閑散期ということもあり、無料で14時半まで部屋を使わせてくれました。朝食が付いていて、カットフルーツ、パン、好みの卵料理、コーヒーとオレンジジュースでした。中庭で食べてもいいし、冷房の効いたレストランもあり、個室もありました。
観光には超便利な立地でこれといったマイナス点もなく、予算に余裕があれば長期滞在したいホテルでした。

Hotel Boutique Casa Don Gustavo, Campeche クチコミ一覧(2)

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Boutique Casa Don Gustavo, Campecheのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング