ザイアン 7 セイジズ ユース ホステル インターナショナル Xian 7 Sages Youth Hostel International

西安

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国の伝統的な建物に設けられたホステル

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
時計台

男性/西安のクチコミ:7件

ホステルは中国特有の四合院様式の建物を利用し作られていてとても趣があります。
広い敷地の中には歴史的な建物がいくつも連なり、池には鮮やかな紅の金魚が佇み、庭には季節の草花が咲いています。

ドミトリーは10人定員ですが、部屋が広いため窮屈さは感じません。
敷地が広いため、部屋によってはトイレやシャワーが遠くなってしまうことが唯一の欠点です。

西安駅から歩いて10分ほどと少し遠いですが、十分徒歩圏内ですので宿泊の一考の価値はあると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザイアン 7 セイジズ ユース ホステル インターナショナル クチコミ一覧(4)

時計台さんが泊まったホテル

中庭が素敵な宿

中国 > 大理

大理のメインストリートからすぐ近くにあります。ドミトリールームは中国の青年旅舎の平均より少し上でしょうか、明るく清潔でした。夜は冷えるのでベッドの上に電気カーペ... クチコミを読む

想像よりはいいけれど・・・

2.0

香港 > 香港

重慶マンション(重慶大厦)にある宿です。重慶マンションは香港・九龍半島の繁華街にあり便利な場所にあります。そののB座3階にあるこの宿ですが、率直にいうとお勧めし... クチコミを読む

時計台さんが行った観光スポット

時計台さんが行ったレストラン

時計台さんが行ったショッピング スポット

時計台さんが利用した交通機関・関連施設

カオスな交通

インド > ムンバイ

ムンバイには大きい駅が2つあり1つは長距離列車が発着するCTS駅、もうひとつは近距離列車が発着するチャーチゲート駅です。CTS駅の方は煉瓦造りの古い建物で美しい... クチコミを読む

入場が非常に面倒

中国 > 烏魯木斉

烏魯木斉市のみならず新疆ウイグル自治区一の主要駅だけにとても大きな駅です。駅自体は普通ですが、他の駅に比べ明らかに入場が面倒です。切符を買うのにも荷物検査、本人... クチコミを読む

ザイアン 7 セイジズ ユース ホステル インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング