ホテル コンチネンタル サイゴン Hotel Continental Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル コンチネンタル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するよっしーさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:13件
7月のベトナムは雨季という事で、スコールに降られてもすぐ部屋に戻れる、ドンコイ通りのホテルにしました。
ちょっと奮発して、憧れだったコンチネンタルを予約しました。
チェックインを済ませ、エレベーターを上がった先は一気に雰囲気のある造り。
通された部屋を見て更にビックリ。
とても天井が高く、大きな窓からは中庭が一望。調度品の全てがクラシカルで素敵でした。
朝食のビュッフェは中庭の見える場所で。
味に関しては口コミで賛否あったようですが、フォーは毎日違うトッピングでスープも美味しかったです。
パンはちょっとイマイチだったかな??
レストランは勿論、ドアマンや廊下ですれ違うスタッフの方が皆さん笑顔で挨拶してくれるのでとても気持ちが良かったです。
ただ、唯一残念だったのが水回り・・・。
造りが古いせいか、水の出が悪く、シャワーブースに関してはお湯すら出ませんでした。
昼間外で汗をかいて戻ってきた時に、さっとシャワーを浴びられないのはちょっと辛かったです。
それでも雰囲気は最高!
一泊1万以内で、この贅沢感は満足です!
観光らしい観光もしてなかったけど、おなかを空かせるのにちょっと散策。東門駅からぶらっと歩いてたら着きます。建物の雰囲気や窓の感じがどことなく異国情緒(ま、異国な... (クチコミを読む)
ショッピングの合間に利用しました。私はここのラテの味が一番好き!!!!エスプレッソの苦味とミルクの甘さのバランスがちょうどいいのです。クラシックなバーカウンター... (クチコミを読む)
TEAM204から移転して初めて行ってみました。昔から何度か行ったことがあるのですが、色と形と大きさで印象が変わるので、つい何個も欲しくなってしまいます!店員さ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…