Shifu Guangzhou Shifu Guangzhou
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
Shifu Guangzhouのクチコミ
クチコミを投稿する彦左衛門さん(男性)
男性/広州のクチコミ:1件
7月6日に一泊。
三日前に楽天トラベルから予約。
宿泊代はスーペリアで558元。税金、サービス料が15%等で13570円でした。
久しぶりに良いホテルに泊まりましたので快適さも、ひとしおでした。
ベットの沈み具合が絶妙です。良い夢が見れるかと。
空調は、スイッチを切っても基本的な空調は切れず、寒いくらいでした。
ホテルで朝食は不要かと思います。
ホテルから広州酒家や蓮香楼、陶陶居酒家まで徒歩数分の距離です。
朝寝坊して8時前に広州酒家に入店しましたが、難無く二階席に座れました。
夜は黄沙站(駅)を超えて海鮮市場へ。
市場で筆談して食材を調達し、勧められたレストランに入店、お任せの調理方法で食べました(←言語不自由の為、お任せ)
若者、観光客で溢れる上下九歩行街から一歩外れれば、たちまちに広州の家屋が立ち並ぶディープな世界・・
グルメや街歩きを、しっかり支えてくれるホテルです。
三泊 2175HKD ≒ 33000円ホテルから出かける時は下り坂なんで徒歩。中環駅まで約15分位。ホテルに戻る時は上り坂なんでタクシー。金環から22HKD程。... (クチコミを読む)
一泊100?程の宿泊料、5%のサービス料、一泊7.2?の税金、一泊あたり15000円程でした。部屋は清潔。机もテーブルもありましたから広さに不満はありませんでし... (クチコミを読む)
1.5
帰省して、母にご馳走しようと思い『食べたいものない?』と尋ねたら、『伊勢丹立川店の天一に行きたい』と言うのでランチに出かけました。3500円ほどのセット。天婦羅... (クチコミを読む)
プランを検索しています…