旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.10 クチコミを見る(126件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南大門まで近いです。空港バスが泊ります。

4.5 旅行時期:2012/07 (約14年前)
Toshikatu  Suga

男性/ソウルのクチコミ:52件

地下鉄南大門・市庁にも7分から8分で行けます。ホテルの下は、コンビニもあり便利です。オフイス街にあり、周りには食べ物やもあります。朝6時からコーヒーショップもあいてます。空港からバスが出ていてホテルの前に停まるので、便利です。フロントは片言の日本語が話せるスタッフがいるだけで、韓国語がメインです。苦労しました。料金は同じように停まった人によると、スーイトルームで8500円で泊れたり、空きによって、値段がちがうようです。部屋は広くオンドルです。ですが、風呂がシャワーでつかりたい人には、不向きです。まあ、快適でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
12500円時期によっては8500円
サービス
普通です。日本語対応できません
バスルーム
2.5
シャーワのみです。
ロケーション
南大門にも、近く市庁にも近いが7・8分かかる。
客室
広いです。オンドルです。

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(126)

Toshikatu Sugaさんが泊まったホテル

Toshikatu Sugaさんが行った観光スポット

Toshikatu Sugaさんが行ったレストラン

Toshikatu Sugaさんが行ったショッピング スポット

Toshikatu Sugaさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング