Sofitel Munich Bayerpost Hotel Sofitel Munich Bayerpost Hotel

ミュンヘン

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性サービスいうことなし

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
gankotyan

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

今まで宿泊した中でも、最高級!
仕事で早めに、ミュンヘン駅に到着
ダメもとで、早めにホテルへ行くと、快くすぐチェックイン
フロントで、ニコニコしながら宿泊係の女性を紹介。そちらで、詳しいリクエストを聞いてくれて、”高層階が希望”と伝えると、そのまま素敵な部屋へ!
思わず、値段はそのままか聞いちゃいました。もちろんそのまま。
最上階の8Fへ、それもプレステージスイートへ。ロフトスイート
全面窓。上の回がバス ベッドルームでした。ベッドルームにもドアが。
バスルームは、バスタブはありませんでしたが、シャールームには、天井からのシャワーの威力が凄い。もうバスタブは、いらなーい。
主人と二人で、もう終始ニヤニヤ。
そのまま出かけましたが、帰ってくると、シャンパンと、フルーツ チョコレート 可愛いジャムのセット。
ホテルのスタッフは、みんな素敵な笑顔で、本当に素敵なおもてなしでした。
WIFIもFREE コーヒーマシンあり、水のペットボトルもいつも補充されてました。
次回も、絶対このホテル利用します。
今回は、エクスペディア利用でしたが、ACCORカードを作ったので今度はこちらから予約しようと思ってます。

全面窓ガラス

もちろんOK
サービス
最高
バスルーム
バスなしだけどこのシャワーならいいでしょう
ロケーション
駅出て歩いて1分 DB利用にはもってこい
客室
素敵

Sofitel Munich Bayerpost Hotel クチコミ一覧(11)

gankotyanさんが泊まったホテル

gankotyanさんが行った観光スポット

gankotyanさんが行ったレストラン

gankotyanさんが行ったショッピング スポット

gankotyanさんが利用した交通機関・関連施設

Sofitel Munich Bayerpost Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング