DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardo DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardo

リマ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミラフローレス地区の落ち着いた感じの4つ星ホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
あかかぶ

男性/リマのクチコミ:1件

ミラフローレス地区のホセ・パルド通り沿いにあって、周辺は比較的静かなところです。2015年のGWに2泊しました。ちょうど、ホテルの拡張工事をやっていたらしく、通常料金よりも格安で宿泊できました。プールやジムがありましたが、時間がなく利用していません。宿泊したダブルルームはヒルトンホテルらしく、シックで落ち着いた感じの内装で、テレビ、冷蔵庫、テーブル、一人がけのソファ、分厚いバスローブなどがあり、またセーフティボックスもあって、安心できました。バスタブ付きのバスルームは広くて使い易く、アメニティにはバス用ジェルもありました。バスルームに置いてある水のペットボトルは無料でした。Wi-Fi(無料)は時々IDとパスワードが更新されるようで、宿泊中に一度、変更されました。リマからナスカツアーにも参加したので、朝食は利用しませんでした。ホテル周辺にはパンチータなどのレストランがありますし、ラルコ・マールへも徒歩で20分くらいで行けます。ホテルでタクシーを手配すると結構高いので、リマ国際空港からホテルまで利用したタクシー・グリーンの運転手に、帰りの空港までの送迎も予約して利用しました(60ソル)。

ホセ・パルド通り沿いにあり便利

広くて使い易いバスルーム

落ち着いた感じのする部屋

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
拡張工事中のためか格安でした
サービス
サービスのレベルは高い
バスルーム
広くて使い易い
ロケーション
便利の良いホセ・パルド通り沿いにある
客室
落ち着ける部屋

DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardo クチコミ一覧(5)

あかかぶさんが泊まったホテル

あかかぶさんが行った観光スポット

あかかぶさんが行ったレストラン

あかかぶさんが行ったショッピング スポット

あかかぶさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング