旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オテル ドゥ ラ ディグ

モンサンミッシェル

3.73 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【モン・サン・ミッシェル】 対岸のホテル、オテル ドゥ ラ ディグ。朝・昼・晩、美しい写真を撮りたい方にお勧め!

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
comestai

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:7件

モンサンミッシェル観光で1泊しました。ロケーションは抜群です。クエノン川の新ダムに近く、バス停も近い。その上、お部屋とレストランからモンサンミッシェルが見えました。ただバスルームの施設が壊れていて使えず、残念でした。リニューアルして新しい設備に変えて欲しいですね。それと夜は外からホテルに入る際に鍵がかかっていて、暗証番号が必要です。チェックインの際、教えて欲しかった。夜、係員を呼び出して、空けてもらいました。

それから、ホテルのあるエリアへ車で入る際にはゲートがあるので、事前に電話して暗証番号を聞く必要があります。ホテルの駐車場は4ユーロ、取られました。夜はゲートが空いていて暗証番号は不要でした。日本人ツアー客をはじめ、日本人が多かったです。ロケーション重視の方のお勧めのホテルです。

• ホテル写真

10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム 朝食付き
コストパフォーマンス
¥18,287 / 泊。右側のルレ・サン・ミッシェルより安い。
サービス
バスルーム
1.0
シャワーのみで、壊れていて使えなかった。
ロケーション
クエノン川の新ダムに近く、バス停も近い。
客室
狭かったけど、モン・サン・ミッシェルが見えた。

オテル ドゥ ラ ディグ クチコミ一覧(41)

comestaiさんが泊まったホテル

comestaiさんが行った観光スポット

comestaiさんが行ったレストラン

comestaiさんが行ったショッピング スポット

comestaiさんが利用した交通機関・関連施設

オテル ドゥ ラ ディグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング