【新宿】とん匠、とんかつの和幸の高級店
- 3.0
- 旅行時期:2020/08(約4年前)
-
by comestaiさん(男性)
信濃町・千駄ヶ谷 クチコミ:1件
新宿高島屋の13階のレストラン街に久しぶりに行ってみたら、以前、とんかつの和幸があった所が、とん匠というお店に変わっていました。ネットで調べてみたら、和幸の高級店のようです。ヒレカツは鹿児島県産のお肉でしたし、値段が300円ほど高くなっていましたが、場所代だから仕方ありませんね。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/08/19
いいね!:4票