Conrad London St. James Conrad London St. James

ウェスト・エンド,ウェストミンスター(ロンドン)

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人の旅行にぴったりです!

4.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
Kyoko

女性/ロンドンのクチコミ:1件

一泊二日で母親と利用しました。立地の良さと、こちらのホテルを利用した方の旅行記を見て、素敵なホテルだと思って選びました。
外観は新しい雰囲気ではありませんが、中は洗練された雰囲気です。車寄せのスタッフ、コンシェルジュ、フロントスタッフ、皆さんフレンドリーで親切でした。
こちらは慣れない英語を使って緊張していましたが、わからなくても『実際案内するね!』とお部屋の位置、ラウンジの場所、それぞれの備品の利用の仕方を丁寧に教えてくれました。
最初はキングベッドルームでの予約でしたが、ツインベッドルームに変えることはできますか?と尋ねると、快くすぐに替えてくれました。
私が泊まった日はラウンジを使用するお客さんが少なかったのか、いつもラウンジは貸し切り状態でした。ラウンジの入口では、スタッフさんにカードキーを見せるのですが、二回目以降はいつも同じスタッフさんだったので、『あら、あなた達はもう覚えているので自由に使用しても大丈夫ですよ!』と言ってくださいました。
自分の英語力の無さに、もっとこのホテルの親切なスタッフさんと話しが出来ればなぁ!!と残念です。
次回また機会があれば宿泊したいホテルです。

地下鉄セントジェームスパークが目の前にあります。

USB,BF型とC型のプラグがあり、どちらも使用できます。

今現在はアロマテラピーアソシエイツのアメニティーです

フカフカの清潔なベッド。ツインベッドルーム

ラウンジの一部

ラウンジでは常時、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクが飲めます。

ラウンジでの朝食。

ラウンジ内のトイレとシャワールーム。アメニティあり。

ラウンジの会議室みたいなところです。

予約した部屋はバスタブ、独立したシャワールームがありました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ツインベッド エグゼクティブルーム ラウンジ利用込
コストパフォーマンス
やはりポンドが高いので・・・
サービス
スタッフさんが皆フレンドリーで親切、何かと気にかけてくれる。
バスルーム
バスタブに、専用シャワールームもあり。日本人には嬉しい。
ロケーション
ウェストミンスター寺院、ビッグベン、バッキンガム宮殿は徒歩圏内です。
客室
あらゆるものが揃っている。イギリス用の変換プラグは特に必要ではなかった。フランス用のCプラグも使えたので。

Conrad London St. James クチコミ一覧(14)

Kyokoさんが泊まったホテル

Conrad London St. Jamesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング