エーデルワイス マノテル ホテル Edelweiss Manotel Hotel

ジュネーブ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームで併設のレストランも最高!

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
yuyunono

女性/ジュネーブのクチコミ:4件

チェックインの時間よりもかなり前に着いてしまったが、快く部屋の鍵を渡してくれた。外観はビジネスホテル?と思わせるようなものだったが、一歩中に入ったらスイスの山小屋のようで疲れも吹き飛んだ。部屋は決して広くはないし、外観も隣家を見下ろすような所だったが特に問題なく使用できた。セーフティーボックスは古いタイプのものだったのか、日本人にはわかりにくいと思う。その他電気ケトルはあったし、バスルームもとても綺麗に清掃されていて気持ちが良かった。廊下とエレベーターが狭かったが、1泊だから特に問題なかったと思う。とにかくオススメしたいのはこのホテル内にあるレストラン!とにかく楽器演奏者のおじさま2人が感じ良く、色々なパフォーマンスを見せてくれて飽きさせない。他のスタッフもとても感じがよく、最後まで両親共々とても気分よくディナーを楽しむことができた。チーズフォンデュもミートフォンドュもとても美味しかった!大満足の1泊でした。

外から見たらビジネスホテル

本当に美味しかったチーズフォンデュ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(ソファーをエキストラベッドにして使用)
コストパフォーマンス
スタッフの感じよさ、ホテル内の雰囲気からいくといいと思う
サービス
全てにおいて両親も満足
バスルーム
綺麗に清掃されていて、とても気持ちがよかった
ロケーション
駅からスーツケースを押しての7,8分はちょっとキツイ!?
客室
セーフティーボックスが使えなかった。外観はイマイチ

エーデルワイス マノテル ホテル クチコミ一覧(1)

yuyunonoさんが泊まったホテル

yuyunonoさんが行った観光スポット

yuyunonoさんが行ったレストラン

yuyunonoさんが行ったショッピング スポット

yuyunonoさんが利用した交通機関・関連施設

エーデルワイス マノテル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング