ホリデイ イン ヘルシンキ シティ センター Holiday Inn Helsinki City Centre

ヘルシンキ

4.08 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近!

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
ara_555

女性/ヘルシンキのクチコミ:3件

2015/6宿泊しました。
とにかく、駅近ですごく便利でした!
空港からのバスも目の前のバス停なのでトランクも簡単に運べました!

朝食、平日は6:30~
土曜日は忘れました…が、7時台か、8時台でした…
日曜日は8時~
曜日によって朝食時間が違ったので早くにホテルを出発する日はいただけなかったです。
毎日同じメニューですが、クロワッサンがめっちゃおいしい!!

お部屋は可も無く不可も無く。ただ連泊中にベットカバーが替えられてなかった日が1日ありました…やる人によって違うのかな…
床掃除は基本してくれないのかもw
髪の毛など落ちていてもそのままでしたw
ケトルはあってすごく重宝しました。インスタントコーヒー、ティーパックがありましたので助かりました!
2Fにアイスマシーンがあるので部屋で飲むにすごく便利でしたよ!
冷蔵庫、ドライヤー、コーヒーカップ・グラス・ワイングラス、アイロン・アイロン台、アメニティはシャンプー・ボディソープ・ハンドソープ
その他、歯ブラシなどは忘れたならフロントで無料でリクエストできるようです!

海外でのホテルは何もないと思ってましたが、以外にアメニティがあってびっくりしました。
もちろん、日本のビジネスホテルと同じと思ってはいけませんが!

とにかく立地は便利でしたのでオススメです!
鉄道にもホテルから数分で乗り込めます!

ホリデイ イン ヘルシンキ シティ センター クチコミ一覧(76)

ara_555さんが泊まったホテル

ara_555さんが行った観光スポット

緑いっぱいー!

愛媛 > 新居浜

素晴らしい光景でした!とにかく、山道が細くて大変でした。バスもありましたが、満員。。。次のバスの時間が空きすぎるので自分の車で行くことに。ボランティアのおじちゃ... クチコミを読む

のんびーり静か

福岡 > 門司・関門海峡

小倉から電車で。海辺でゆったり観光出来ます!あいにく、駅舎はまだまだ工事中ー…でも、上から覗ける解体中の駅舎が見れました!焼きカレー美味しかった!帰ってお家でも... クチコミを読む

ara_555さんが行ったショッピング スポット

ホリデイ イン ヘルシンキ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング