サンド シー リゾート【SHA Extra+認定】 Sand Sea Resort (SHA Extra Plus)

クラビ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ライレイビーチのリゾート Sand Sea Resort

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
benly

男性/クラビのクチコミ:17件

ライレイウエストビーチの真ん中あたりにあるリゾートホテル。
Expediaで一泊9,000円/室くらいでした。
空港からの送迎(1,500B/グループ)をお願いしました。空港→(クルマ)→アオナンマオ桟橋→(ロングテールボート)→ライレイイースト桟橋→(カート)→到着 約1時間で到着。
西側にレセプション・プール・マッサージスパ・ミニショップ(22時まで)・ツアーデスク(22時まで)があり、ライレイイースト側に向かってコテージ・2階建てのホテル型客室が並びます。東側にもプールがあります。小道を進むと、ライレイイーストにも徒歩数分で歩いて行けます。
ホテル型の2階の部屋(グランドデラックス)に宿泊しましたが、建物は新しく、広い部屋で快適です。
設備は、テレビ・冷蔵庫・ベッド・シャワーブース・水洗トイレ・バスタブ・バルコニーなど。アメニティは、無料のミネラルウォーター・シャンプー・石鹸・歯ブラシ・バスローブ・ビーチサンダル・ビーチタオル・ビーチ用ゴザ・ビーチ用バッグなど。
レストランは朝食のみ利用しましたが、まぁ、ふつうといったお味。
マレー系のイスラム教徒が経営しているらしく、酒類は置いていません。
ライレイウエストビーチの2件くらい北側にWalking Streetがあり、こちらでビールなど調達できます。
のんびりしたり、ツアーに参加したり、コストパフォーマンスは非常に高いリゾートだと思います。

• 室内

室内

バスルーム

バルコニー

バルコニーからの眺め。トタン屋根はコテージタイプの部屋。

朝食レストランはビュッフェ形式。ライレイウエストビーチ前。

レセプション

奥のプール

レセプション前のプール

プール前のデッキチェア

レセプション前のビーチ(ライレイウエストビーチ)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サンド シー リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(4)

benlyさんが泊まったホテル

benlyさんが行った観光スポット

benlyさんが行ったレストラン

benlyさんが行ったショッピング スポット

benlyさんが利用した交通機関・関連施設

サンド シー リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング