ホリデイ イン ロング アイランド シティー マンハッタン ビュー Holiday Inn Long Island City - Manhattan View

ロング・アイランド・シティ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラガーディア空港で飛行機が欠航になった時に利用しました

3.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
たぬきそば

男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:1件

ラガーディア空港から国内線利用の予定だったのですが 欠航となったためこのホテルを利用しました
ラガーディア空港からはタクシーで約15分 価格最も安い部屋で税込みで$180でした
ホテルの名前になっているマンハッタンビューを期待したのですが いまいちはっきりしません 上の階なら眺めが良かったのかもしれません
ホテルには深夜着 早朝出発で朝食は7時からだったので取ることができませんでした
周辺にもその時間帯で空いているコンビニのような店はありませんでした ただ エレベータ脇にスナック類の自動販売機はありました
部屋の中にコーヒーマシンがありますが部屋にミネラルウオーターはありません
ちょっと高いビジネスホテルと思えば 部屋もバスルームも十分な広さがあり 寝るだけの利用には十分でした

部屋は広く ベットの寝心地も悪くありません

バスルームは明るく清潔で タオルも十分に用意されています

部屋からマンハッタンは見えませんでした

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム 1キングベッド
コストパフォーマンス
空港近くのホテルよりは多少安めだが 税込み$180/1泊は高い
サービス
チェックイン時には可もなく不可もなく
バスルーム
シャワーのみですが水圧は十分でした
ロケーション
ラガーディア空港からタクシーで15分 $17でした
客室
部屋は広く 窓が2面ある部屋でしたが どこがマンハッタンビューなのか?

ホリデイ イン ロング アイランド シティー マンハッタン ビュー クチコミ一覧(2)

たぬきそばさんが泊まったホテル

たぬきそばさんが行った観光スポット

たぬきそばさんが行ったレストラン

たぬきそばさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロング アイランド シティー マンハッタン ビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング