旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

B&B ホテル ミュンヘン BF

ミュンヘン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コインランドリーがあるホテルだったので選んだのですが…

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
Juniper Breeze

女性/ミュンヘンのクチコミ:14件

初めてのミュンヘン滞在で利用したホテルです。 10日間の旅行のちょうど中盤だったので、洗濯したいと思い、コインランドリー完備だったのでこのホテルを選びました。 ただ、ランドリールームには現在ホテルの改装工事中の機材等が全て置かれていて、ここは本当に入っても良いのか?状態…。 コインを入れて動く洗濯機等の説明が全てドイツ語なので、ドイツ語に自信ある方や、機械に強い方でないと、操作方法は結構難しいかも…(私自身は、失敗して2回も洗濯してしまい、2回目の洗濯は脱水されず、結局諦めて部屋で乾かす羽目になりました^^;)

それを除けば、ホテルはU-Bahnのテレジエンヴィーゼ駅から徒歩数分だし、この駅からの移動だと、ミュンヘン中央駅までも一駅でとても便利なロケーションだと思います。 オクトーバーフェストの会場のすぐ近くのホテルのようなので、イベントの時期は予約が取れないかも…。

部屋は決して広いとは言えないが、清潔で新しくて過ごしやすい

シャワーブースが広くて使いやすかった

まだ工事中のようでしたが、キッチネットがありました

コインランドリーあり

ドイツ語が得意じゃない方はちょっと覚悟が必要かも…

明るいロビー

ちゃんとチェックしてないと通り過ぎそうなシンプルな外観

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
中央駅からは歩くが、U-Bahnのテレジエンヴィーゼ駅からすぐ近く
客室

B&B ホテル ミュンヘン BF クチコミ一覧(3)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

B&B ホテル ミュンヘン BFのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング