ibis Styles Rennes Centre Gare Nord ibis Styles Rennes Centre Gare Nord

レンヌ

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【レンヌ】 北口駅前のホテル。コスパ重視の方にお勧め。市内観光、レンタカーを借りるのにも便利!

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
comestai

男性/レンヌのクチコミ:7件

パリ・モンパルナスからレンヌに TGV で向かい、モンサンミッシェルやオンフルール、エトルタへドライブする起点として、この駅前のホテルで1泊しました。ホテルのある駅北口側にレンヌの見所があり、市内観光をするのにも便利な上、AVISも駅中にあり、レンタカーを借りるのも便利でした。部屋は狭くシャワーのみですが、コスパ抜群で、朝食も悪くは無かったです。

モンサンミッシェルに行くなら、パリを早朝発つより、レンヌで前泊して、観光客が比較的少ない、午前中に行くのがベストと思います。お昼が近づくにしたがって、観光バスが続々、到着して、人が溢れてきました。

北口駅前にあり、スーツケースの移動に楽です。

ダイニングも綺麗でした。

シャワーのみでしたが、新しく快適

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ツインルーム
コストパフォーマンス
¥8,729 で、朝食、WIFI接続が無料でした。
サービス
チェックインまで、荷物を預かってくれました。
バスルーム
シャワーのみでしたが、設備は新しかった。
ロケーション
北口の駅前で市内観光、レンタカーを借りるのに便利でした。
客室
狭かったです。

ibis Styles Rennes Centre Gare Nord クチコミ一覧(12)

comestaiさんが泊まったホテル

comestaiさんが行った観光スポット

comestaiさんが行ったレストラン

comestaiさんが行ったショッピング スポット

comestaiさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Rennes Centre Gare Nordのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング