ibis Styles Rennes Centre Gare Nord ibis Styles Rennes Centre Gare Nord

レンヌ

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

5.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
ハハ

女性/レンヌのクチコミ:2件

名前が「ibis Styles Rennes Centre Gare Nord」に変わっています

パリからレンヌに到着し、翌朝、モンサンミシェルに行くのに利用しました
駅前で、立地は最高!!
おまけに、安くてきれい
特に、朝食にあったオレンジの生絞りジュースが美味しくて、何度もお代わりしちゃいました
豪華ではありませんが、最低限の設備は揃っているので、特に不自由はありません
次回も、泊まるなら絶対ここでしょうね

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ibis Styles Rennes Centre Gare Nord クチコミ一覧(12)

ハハさんが泊まったホテル

立地とコスパ良し

奈良 > 奈良市

今回、若草山の山焼きを見に行くのに選びました。お部屋は狭いし設備も最低限。でも、立地とコスパは最高でした。駅から十分歩いて行けるし、周りには観光場所や食事が出来... クチコミを読む

期待以上でした

鹿児島 > 霧島温泉郷

個人ツアーで利用しました。お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、予想以上でした。食事はお酒類の飲み放題が付いたバイキング形式。種類も豊富で美味しく... クチコミを読む

ハハさんが行った観光スポット

ハハさんが行ったレストラン

ハハさんが行ったショッピング スポット

ハハさんが利用した交通機関・関連施設

安くて早い!

フランス > パリ

今回、パリからレンヌ・レンヌからモンサンミシェル・モンサンミシェルからレンヌ経由でパリに戻ってきましたチケットは、全てSNCFのサイトで購入TGVのみならEチケ... クチコミを読む

• 水門

水門

オーストリア > ウィーン

シュベーデンプラッツ駅近くの乗り場から、ライヒスブリュッケ迄の船に乗りました所要時間は1時間55分ドナウ運河の長閑な風景を楽しみながらドナウ川に出、そこからドナ... クチコミを読む

ibis Styles Rennes Centre Gare Nordのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング