旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Harbourside Backpackers Harbourside Backpackers

サンダカン

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく、アクセス良く、管理も行き届いている、お勧めの宿。

4.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
karasukko

女性/サンダカンのクチコミ:4件

歩き方に載っている、バックパッカー御用達の宿。近くの姉妹宿と同じ料金設定ということだったので、新しい分こっちに分がある(か?)。
2階に受付と共用室、また、荷物預かりスペースがある。そこで靴を脱ぎ3回の部屋へ。部屋はクーラー付きで快適。
パンとコーヒー(紅茶)の朝食が付く。台所には、IHクッキングヒーター、電子レンジがあり、調理もできる。
共用室には、2台のPC,それに多くの品ぞろえのあるDVDスクリーンがある。
良心的料金の各種ツアーの紹介や、マッサージもあり(2階の部屋で受けられる)、使い勝手のいい施設だといえる。

サンダカンの北部、海辺のハーバースクウェア近くにあるホステル

二階の受付。食堂を前に。左手は階段。

受付の奥は共用室。DVDを見たりPC(2台)を使ったりできる

中身のチェックはしなかったが、数は豊富なDVD。

3ベッド混合ドミトリー。滞在時3泊の占有率は約50%だった。

受付にRM12でヒルソックスが売られていた。効果は・・・?

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
6人部屋ドミトリー
コストパフォーマンス
冷房付きドームがRM28(別途デポジットRM10)なのは嬉しい。勿論、ダブルやツインの部屋もある。
サービス
リバークルーズや、キナバル山登山、またマッサージの斡旋もあり、しかも、良心的。
バスルーム
部屋の数の割に、1つのバスルームしかなかったのはちょっと物足りなかった。ただ、それほど困ることもなかった。
ロケーション
バス停にも徒歩圏内。海に近く、散歩にも都合いい。
客室
2Fは暑いが、3Fの部屋に入るととても心地よいクーラーの中で快適に過ごせる。

Harbourside Backpackers クチコミ一覧(3)

karasukkoさんが泊まったホテル

karasukkoさんが行った観光スポット

karasukkoさんが行ったレストラン

karasukkoさんが行ったショッピング スポット

karasukkoさんが利用した交通機関・関連施設

Harbourside Backpackersのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング