旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Kunming Glad Inn Skygarden Kunming Glad Inn Skygarden

昆明

2.85 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最低限度の設備の格安ユースホステル

2.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
ぱんスキュ

女性/昆明のクチコミ:6件

昆明駅から徒歩15分ほどにあるユースホステル。中国というかアジアのユースに泊まるのは初めてなので比較はできませんが、

昆明駅から徒歩圏内というロケーションと30元という破格の安さに惹かれて利用しましたが、住所と地図が少しずれていたり、宿から送られてきた道順の最後の部分が分かり辛く、夜はとても分かりにくい。
部屋は狭めで、シャワーはトイレにくっついている簡素なもの。洗濯機や食堂はありますが、別料金での使用です。またタオルはありますが歯ブラシは自分で持ち込む必要あり。すぐ近くにウォルマートがありそこで調達可。
フロントはそこそこ親切で、館内も中国にしては清潔な方。
最低限の設備でもOKで、とにかく安く泊まれればいい!という人向け。

※昆明駅から一番近い行き方…福徳陸橋をくぐった後、ウォルマートの駐車場~敷地内を突っ切る形で左に曲がり直進、ウォルマートの敷地を出たら左側にマクドナルドがあり、その裏側の建物の一番左の2階です。

この建物のちょうど真裏にあります。

この建物の2階

フロント。無人の場合は探そう

客室は3階以上にあり

食堂。物干しスペース有

洗濯機、洗面所

共用部にソファー有

若い感じの内装

狭めの客室

トイレとシャワーが同じ…

利用目的
トイレとシャワーが同じ
ロケーション
客室
2.0

Kunming Glad Inn Skygarden クチコミ一覧(1)

ぱんスキュさんが泊まったホテル

ぱんスキュさんが行った観光スポット

ぱんスキュさんが行ったレストラン

ぱんスキュさんが行ったショッピング スポット

ぱんスキュさんが利用した交通機関・関連施設