ホリデイ イン バンコク スクンビット バイ IHG Holiday Inn Bangkok Sukhumvit By IHG
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン バンコク スクンビット バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するRL-JPNさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:12件
【アクセス】
BTSアソークとプロンポンの中間くらい。
どちらの駅からも歩けなくはないが、
荷物があったり、暑い最中は少しつらい。
タクシーは渋滞に注意。すごく時間がかかることも。
【チェックイン】
早朝便で到着して、次のホテルまでの時間を過ごしたかったので、
前日から当日の予約を入れ、ホテルに到着が早朝になる旨事前に連絡するも返事無し。
当日早朝にチェックインの際にその旨を再度告げるも、
スタッフは全く理解せず、カクテルタイムの説明(それまでにチェックアウトしてしまう)
など通り一遍の対応。
あまりの対応にいろいろ抗議するとすねて別の場所で作業するふりしてほったらかし。
上司を呼んでもらって再度説明する。(この上司は応対は良かった)
【部屋】
プラチナ会員としてアップグレードしたという部屋は、
上層階でもなく、バスタブもなく、何がアップになったのかわからない。
シャワーブースにドアがなく、気をつけないと水が外に漏れてしまう。
【朝食】
朝食を付けてもらえるということで行ってみると、
品数はそこそこだが、味は普通以下。
食べようとするそばから、「あなた明日の朝しか食べれない、この朝食は有料」と
相変わらずのスタッフの失礼ぶりで、そこそこに退散。
【プール】
レストラン横に縦長のプールあり。
新しく雰囲気はよさそうだが、狭い。
【その他】
スタッフのお粗末な対応や、内容を考えると、
バンコクの他のホリデイイン(シーロムがコスパ良い)か、
近隣ならダブルツリーやヒルトンを選ぶのが賢明。
【アクセス】函館空港から、96番バス「熱帯植物園」下車すぐ。函館駅からも同じバスでアクセス可能。【チェックイン】伊丹便で函館空港から接続のバスで行くと、13時過... (クチコミを読む)
【アクセス】ホテルのシャトルバスが別府駅から昼間1時間に1本。平日は事前予約必要。結果として往復一人でタクシー利用でした(大変恐縮)そのほか、路線バスも昼間は1... (クチコミを読む)
1.0
某グルメサイト第一位ということで訪問してみた。店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…