旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

D ヴィラ リナ リア ロッジ

キナバル公園周辺

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キナバル公園入口にほど近いロッジ。

3.5 旅行時期:2015/05 (約11年前)
karasukko

女性/キナバル公園周辺のクチコミ:2件

キナバル公園をゆっくり訪れるなら、お勧めの宿。二人での場合は、ダブルやツインの部屋が(一人当たり)ドームと変らない料金で泊まれる。朝食のパンは焼かれてないが、豆と炒り卵とウインナーが付く。
食事をする場所に窓ガラスはなく解放感抜群。ロッジの前に地元の人たちが利用するレストランと簡単な売店もある。ロッジ内にもショップがあり、そこで登山用具を買うことも可能。
1匹のワンちゃんと、猫ちゃんが緩やかに迎えてくれる。

22号線沿いで、キナバル公園入口にも近い。車が少し煩いかも。

奥の食堂に窓はなく、広々とした空間で自然との一体感が味わえる

受付兼、食堂兼、ショップ。ここでのトイレは有料!奥に広い食堂

12人部屋。バスルーム1つというのが欠点。夜も少し寒いかも。

道をまたいで前にある食堂。ビールが置いてある(のは嬉しい!)

簡単な朝食が付く。パンにウインナーと炒り卵に豆、悪くない。

朝露に濡れた山の風景に、なにげない食事もおいしくいただける。

アメニティではないがそれに近いかも?あなたもきっと出会える!

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
(6ベッド)ドミトリー
コストパフォーマンス
キナバル公園内のロッジより割安。小高いテラスから見下ろす景色は素晴らしい。
サービス
登山の時の荷物も預かってくれる。
バスルーム
お湯を出すのに30分前にスイッチを入れておかねばならない。また、満員の場合、お湯が全員に行きわたるか疑問。
ロケーション
キナバル公園へ徒歩10分。国道沿いでバスも前に停車。
客室
12人ドームには1つのバスルームしかなく、満室だったら使いにくいかも。毛布も薄手のが一枚で、少し寒く感じた。

D ヴィラ リナ リア ロッジ クチコミ一覧(2)

karasukkoさんが泊まったホテル

karasukkoさんが行った観光スポット

karasukkoさんが行ったレストラン

karasukkoさんが行ったショッピング スポット

karasukkoさんが利用した交通機関・関連施設

D ヴィラ リナ リア ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング