サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

MRT利用に便利な立地

4.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    ちえころ☆

女性/台北のクチコミ:3件

HISのパックを利用したため、詳細な宿泊費は不明
    クチコミ通り、古い建物でしたが内装が綺麗で広々した感じでした。

MRT文湖線と松山線南京東路站が歩いてすぐ。
    大きな通りに面しているため、少々音は聞こえますが、夜遅く歩いていても安心できました。
    無料で無線Wi-Fi利用可能。
    利用した部屋の電波状況はかなり良好でした。
    TVプログラムには日本のチャンネルが入っていました。

松山空港が近いのですが、私が利用したのは桃園空港・・・(泣)

歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディーソープ、綿棒あり。パジャマ的なものはなし。
    コンセントはAプラグなので日本の充電器がそのまま挿せます。
    朝食は、1Fのカフェエリアが改装中らしく2Fに変更されていました。

ホテル内にはセブンイレブンあり。

近所に24H営業のスーパーやドラッグストアあり。

何せ便利なホテルです。

利用目的
    部屋タイプ
    スーペリアルーム
    ドライヤーの風から生乾きの洗濯物のにおいがした。
    空港、MRT駅が近く便利。
    古い建物でしたが、綺麗でした。

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

お安くシンプルなサービス

2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... クチコミを読む