シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するHawk3さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:20件
今回利用したホテル『ホテルプリンセスカイウラニ』
ワイキキの中心、ハイアットリージェンシーワイキキの隣、モアナサーフライダーの向かいの建つホテルです。このホテルは『アイナハウ』と呼ばれる特別な場所に建っています。
プールビューの部屋を利用しました。ウェブでしか見たことないのですが、スイート以外は概ね部屋の大きさは同じくらいで、違いと言えば部屋からの景観と、ラナイがあるか無いかくらいのようです。
プールビューの部屋はプリンセスウイング低層階プール側の部屋で、ラナイに出るとその名の通り目の前にプールが見えます。夕方には、プールサイドでのハワイアンミュージックやフラを寛ぎながら観賞することが出来ます。もちろんプールサイドでトロピカルドリンクを飲みながらと言うのもオススメです。
建物は結構古いですが、ロビーやプールサイドは最近リニューアルされてかなり良い感じになりましたね。
シェラトンのサービスをこの立地で、比較的リーズナブルな価格で利用出来るホテルです。
次回も是非利用したいです(*^_^*)
うなぎパイファクトリーに行って来ました。ここでは、「うなぎパイ」の製造工程が見学出来ます。日曜日ですが、工場は稼働していて目の前で「うなぎパイ」が箱詰めされてい... (クチコミを読む)
『道の駅 にしお岡ノ山』ここは国道23号岡崎バイパスにある休憩施設です。地元西尾産の抹茶を使ったお菓子やソフトクリームの他、野菜や果物も売られています。今回は、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…