※インペリアル ホテルは閉鎖しました
インペリアル ホテル Imperial Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
インペリアル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するみら12号さん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
LCC利用のツアーで、ホテルはちょっといいところがいいと思いこのホテルを選びました。
駅から大通りを徒歩5分程で途中にはスーパーが2軒あります。夜もやっているのでちょっと買い物したい時や帰り道にビールなど重いものを買う時には便利でした。夜になると青くライトアップされ遠くからでもホテルの場所が明るくはっきり見えるのでよかったです。
シンエイが近くだったので到着日の夕食は遠出をせずシンエイでいただきました。
朝食レストランは細長い部屋の作りで奥の方の席だと、食事を取に行くのが遠かったです。食事はもちろんフルーツも毎日変わるし卵料理も作ってもらえるので、連日それほど飽きずに食べられました。
1月下旬だったのでコートの時期ですが部屋に暖房はありません。ベットには毛布1枚しかなく、掛け布団を持ってきてもらうようにお願いしたところ同じ薄い毛布でした。できれば軽い羽毛布団が欲しかったです。結局コートをかけたり夜市で買ったブランケットなどありったけのものを身に着けて寝ました。台湾の冬といえど、寝るとき用おの防寒服が必要ですね。
ここへ着くとカメラを持った人が私たちを撮りはじめる。売ってくる毎度のパターン。当初は購入するつもりはありませんでしたが、値段を聞くと百円程度。カメラのクオリティ... (クチコミを読む)
盛岡×冷麺ということで、盛岡出身の方にお勧めしていただきました。冷麺発祥のお店だそうです。焼肉ランチにも惹かれましたが、ぶれずに冷麺を注文しました。麺にコシがあ... (クチコミを読む)