シルカ シービュー ホテル Silka Seaview Hotel

油麻地 ヤウマテイ(香港)

住所 268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C) , Kowloon, Hong Kong

すごく狭いけど利便性で・・・

3.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    chunchun99

女性/香港のクチコミ:22件

部屋へ入った時は小人のホテルかと思うくらい部屋が小さく、びっくりしました。ベッドも小さくて正直大柄な男性には無理かと思います。バスタブもすごく小さいですがまあきれい。部屋はスーツケスが一つぎりぎり開けるくらいでした。でも地下鉄の油麻地の駅から歩いて4,5分で近くにコンビニや飲食店もたくさんあるし男人街もすぐ近く。本当に便利でした。エアポートエクスプレスの九龍駅からシャトルバスがあると書いてありましたが、時間帯によってバスが全然なくて使えませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    2.5
    2.5

シルカ シービュー ホテル クチコミ一覧(69)

chunchun99さんが泊まったホテル

chunchun99さんが行った観光スポット