パラオ ホテル Palau Hotel

パラオ

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラオで1番安いホテル

3.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
リベロ

非公開/パラオのクチコミ:1件

見た目ボロボロのホテルですが綺麗に掃除がされていてサービスもそれなりで良かったです。何と言っても街のド真ん中に位置し目の前にはコロール1大きいショッピングセンターWCTCがありお土産を買うのにもドリンクを買うのにもとっても便利なホテルでした。ホテルの1階にはリウスギフトショップがありWCTCにはないガイドブックに載っているお土産がこちらには全て揃っていました。飲食店も徒歩圏内で1番便利なホテルだと思います。行く前はVIPゲストホテルで予約をしましたが満室だった為仕方なくこちらのホテルにしたのですが場所的にこちらの方が便利だと思いました。部屋も広くて冷房もガンガンに効いてたしベランダも広くて濡れた水着やタオルもすぐ乾いて便利でした。レンタカーも借りたのですが広い駐車スペースもあったので問題なく駐車する事が出来ました。お掃除は毎日綺麗にして頂きましたしミネラルウォーターも毎日1本づつ冷蔵庫に補給して下さいました。シャワーブース&トイレがちょっと古くて見た目も悪く使いづらかったのですがシャワーのお湯の出も良くトイレもスムーズに流れてくれてたので何とか良しでした。ロビーは古くて冷房も効いてません。扇風機が2台置かれていてWI-FIは部屋では全く繋がらず唯一繋がると言うロビーでも中々繋がらずパラオホテルでは携帯やタブレットは必要ないなと思いました。かなり古く昭和の匂いのするホテルでしたが立地が良かった為格安旅行にしては最高のホテルでした。ただしアメニティは期待出来ないので日本から持参する事をお勧め致します。海に出掛ける時のバスタオルはフロントで貸して頂けるので便利でした。貴重品は部屋にBOXがなくフロントで預かって貰うのですがとっても軽く扱われたのでちょっと不安でしたがパスポートや現金など大切な物は全て最終日迄預かって頂きました。週末の夜は2件となりのバーが賑やかで部屋の中迄聞こえて来る音楽は少しうるさかったけど寝れない程ではありませんでした。

見た目はカラフルで可愛いホテル

大きい鏡あり

古くて汚いバスルーム

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
1.0
格安ホテルの割には高いかな〜
サービス
2.5
掃除も綺麗で水の補給もありフロンの人も優しい方ばかりでした
バスルーム
1.0
ちょっと古くて使いづらかったな〜
ロケーション
2.5
目の前に障害物がないので圧迫感なく窓を開放出来ました
客室
2.0
思ったより広くてベランダもあったので良かったです

パラオ ホテル クチコミ一覧(25)

リベロさんが泊まったホテル

最高の贅沢

タイ > パタヤ

プールアクセス可のデラックスルームは24時間お部屋からプールに行けます。こちらプールを利用出来るのは5部屋のみに宿泊している人のみなのでほぼ他の人と顔を合わすこ... クチコミを読む

誕生日祝い

東京 > 白金

誕生日当日におこもりで宿泊しました。コロナ時期にも関わらずほぼ満室。誕生日だったので部屋のグレードを無料であげてくれていました。お部屋にはBirthday祝いの... クチコミを読む

リベロさんが行ったレストラン

パラオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング