パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.10 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラオでは日本人が安心して泊まれる

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ぱはりーた

女性/パラオのクチコミ:1件

別の日本人経営バジェットホテルに数泊した後こちらに移りました。
部屋は清潔、ツアーカウンターも併設されていて、翌日のツアーなどすぐに予約でき便利でした。
ホテル内で不自由しませんが、目の前にマーケット、隣にローカルのレストランバーがあり、そちらも利用できます。
フロントスタッフが融通がきかず、早く到着した際、予約した部屋が空いているにもかかわらず、チェックインまで2時間ほどフロントで待たされました。(部屋に掃除の日付が書かれた紙があり、前日まで空き部屋だったことがわかりました)通常の日航系ホテルなら、一時間位早くても部屋に通すのですが。。。

プライベートビーチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

ぱはりーたさんが泊まったホテル

大浴場が広い

北海道 > 札幌

フロントはコンパクトで機能的、夏のシーズンだったため少し待たされましたがスムーズにチェックインできました。大浴場は広くてきれいでした。夕方チェックインしてすぐに... クチコミを読む

フリードリンクで疲れを癒す

福岡 > 博多

博多駅から地下道を通ってすぐの便利な立地にあり、どこへ行くにも便利。客室も清潔できれい、備品も申し分なく、フロントスタッフの気配りもよかったです。午後から深夜ま... クチコミを読む

ぱはりーたさんが行った観光スポット

干潮時は絶景

タイ > クラビ

クラビの空港から車で40分ほど、アオナンビーチ沿いの道は観光地化されていますが、ビーチからの景観はとても綺麗です。特に干潮時は遠く離れた小島まで地続きになる部分... クチコミを読む

八重山諸島の最終スポット

沖縄 > 西表島

八重山諸島のひとつ、西表島から行く由布島。石垣島、竹富島を巡ったら、是非由布島へも足を伸ばししてみてください。由布島だけでなく、近隣諸島の歴史がわかります。どち... クチコミを読む

ぱはりーたさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング