アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

華美ではないけれど広〜い、窓から絶景!!

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
green

女性/ホノルルのクチコミ:35件

タワー2 24階に6泊お世話になりました。
リビングラナイとの境ガラス戸ベットルーム窓共に広く景色が良くて夜は住宅街の灯りの後ろにマウンテンビューでため息が出ました。

お部屋は広く、大人4人でも余裕でした。
建物、お部屋すべて古いです。
御掃除は入りましたが、細かい所は気になりました。

トラブルが2つありました
一つ目は、キッチンの流しから変な音がするので見たら逆流して髪の毛等が出て気持ち悪かったです。
マップビジョンさん営業時間を待って手配してもらいました。
対応はスムーズですが、治している間立ち会うので私だけ予定を変更。
二つ目は、外出先から戻りセーフティボックスが開かなくなっていました。
マップビジョンさんの営業時間外なのでHISさんの深夜の方に連絡して対応して頂きました。

トラブルありましたが家族と行く時にはリピします。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
1べっとルームマウンテンビュー
コストパフォーマンス
HISさんが一番安く、現地での代行を行っているマップビジョンさんが心強いです
サービス
サービスは掃除のみ。スタッフもお客さんに挨拶したりはなしです
バスルーム
シャワー取り外せます。お湯もまぁまぁでます
ロケーション
中心からは外れていますが、不便ではなく何よりお部屋からの景色にストレスフリーです
客室
広くて窓も大きいので解放感あります

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(169)

greenさんが泊まったホテル

greenさんが行った観光スポット

greenさんが行ったレストラン

greenさんが行ったショッピング スポット

greenさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング