旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザルツブルク

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネットが速い!

4.5 旅行時期:2015/05 (約11年前)
marillen

女性/ザルツブルクのクチコミ:4件

これまで体験したホテルの中でトップ3に入るほどネット環境が快適でした。
24時間毎に新しいIDとパスワードを入力しなければいけない点は面倒ではあるものの、
2つSSIDがあるおかげなのかスピードは文句なしです。

オーストリアは電気ポットに関する規制があるためついていないホテルも多いものの
このホテルはポットがありました。(インスタントコーヒーとティーバックの補充有り)
お風呂場に固定式の栓抜きもあるため、スーパーで買った瓶ビールも飲めました。

チェックイン前につくと、会員(無料)になるとアーリーチェックインができるらしく、
メールアドレスと電話番号の登録をしてアーリーチェックインさせてもらいました。
部屋は一人部屋を予約したもののクイーンが2台ある広い部屋で快適でした。
下層階、内側の部屋だったため眺望などはよくありませんでしたが、日中部屋にいるわけではないので問題ありませんでした。

旧市街までのバスの番号をチェックイン時に教えてくれるので、そのバスに乗るか、
歩いても散歩程度のキョリです。市内の一日券も安いので、ザルツブルグカードを買わない場合は一日券を買ってしまった方がいいかと思います(3回乗ればもとがとれます)
駅まではFORUM1のMüllerやH&Mの入った建物の斜め裏手になります。

また、朝食は種類が結構豊富で、さらに直接オムレツなども注文できます。
コーヒーもカプチーノなども頼めば出てきます。(どちらも朝食代に含まれる)

値段も比較的安かったので、郊外へもザルツブルグに滞在時は行くこともあるため駅チカでもあり、ネット環境もお風呂、部屋の環境、朝食いずれも良かったため今後また泊まる候補のホテルのひとつになりました。

クイーンが2つあった。

浴槽付きだった

部屋にポットがあった

アイロンもあった

バスルームに栓抜きがついてた

朝食は頼むとオムレツやカプチーノも作ってくれた

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウィンダム グランド ザルツブルク カンファレンス センター クチコミ一覧(20)

marillenさんが泊まったホテル

marillenさんが行った観光スポット

marillenさんが行ったレストラン

marillenさんが行ったショッピング スポット

marillenさんが利用した交通機関・関連施設

ウィンダム グランド ザルツブルク カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング