ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア Best Western Premier Hotel Astoria

ザグレブ

3.71 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近くサービスも良いです!

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ukigumo

非公開/ザグレブのクチコミ:1件

中央駅から近く、観光にもとても便利です。
ロビーにはコーヒーやレモンウォーターなどがありいつでも自由に飲めるようになっています。
WiFiも無料で問題なく繋がりました。
チェックアウトが早朝だったので朝食BOXをお願いしたのですが、サンドウィッチや果物など食べきれないくらいたくさん準備してくれました。
乗り物や美術館などで使えるザグレブカードも購入することが出来ます。

外観です。

入り口近くにコーヒーとワインのサービスがありました。

レモンウォーターのサービスもあります。

フロントにも果物とパンがありました。

お部屋の様子です。

バスルームです。

バーカウンターです。

レストランです。

朝食のビュッフェです。種類も豊富でした。

早朝のチェックアウトの為お願いした、朝食BOXです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア クチコミ一覧(32)

ukigumoさんが泊まったホテル

ukigumoさんが行った観光スポット

ukigumoさんが利用した交通機関・関連施設

謎のシートチェンジ

2.5

初のスイス航空で楽しみにしていたフライトでチューリッヒまで往復便をビジネスで取りましたが、往路は前日に急遽欠航した為、ANAに振り替えになりましたので復路だけの... クチコミを読む

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング