ホテル スタンダール Hotel Stendhal
ホテルランク
?
ヴェネト通り周辺,トレヴィの泉周辺,クイリナーレの丘周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スタンダールのクチコミ
クチコミを投稿する
JBさん(非公開)
非公開/ローマのクチコミ:1件
ローマ旅行で8泊しました。
一人で行きましたが、現地でフィンランド人の友人夫妻と合流して観光しました。
友人夫妻はローマに詳しいので、ほとんどおろおろすることなく効率的にいろんな場所に行けました。
小さいホテルで派手さもないですが、とても清潔でバスタブもついてます。
ヨーロッパにしてはお部屋が広く、従業員の人たちも陽気でフレンドリーでした。
朝食はバフェで、品数は多くはありませんが私には十分でした。
残念だったのはフリーのWiFiの電波が弱く、部屋で使えなかったことです。
ホテル人に確かめてもらいましたけど、その人のスマホでは電波が拾えました。
surfaceも持って行ったのですが、こちらも電波を拾えませんでした。
私の機器が日本製だったのでダメだったのかなあ。
今回はどうしても中央線に乗る必要があったので、東京駅界隈に泊まることとしました。今まで東京宿泊の折に気に留めていなかったホテルでしたが、オアゾの建設に伴うリニュ... (クチコミを読む)
毎年楽しみにしている正倉院展に行くために宿泊しました。私は大阪に住んでいるので日帰りも可能ですが、東京から友人が来るので敢えて一泊しました。日本の伝統を感じるこ... (クチコミを読む)
2.0
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
食べ放題と言えるほどの品揃えじゃありません。基本のメニューが少なすぎです。フリーの飲み物はコンビニやファミレスで見かけるようなネスレのマシンで入れるコーヒー、紅... (クチコミを読む)
メニュー一つ一つが小さいというか少ないので、がっつり食べたければかなり割高感があります。お会計でカードを使うと料金が8%上乗せ請求されます。高くつくから現金で支... (クチコミを読む)
プランを検索しています…