ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

ロケーションは大変良いですが、設備はがっかりでした。

2.5 旅行時期:2015/04 (約6年前)
    maribaa

女性/バリ島のクチコミ:5件

デンパサール空港から5分くらいの全てヴィラのリゾートホテルです。レストランの前に美しいプールがあり、またその前にはビーチがあります。旅行会社のグレードはデラックスでした。が、一棟の建物に6室なので、広さは普通です。ソファ等はありません。
    そして、隣の部屋の声が聞こえます。
    蚊と蟻と羽蟻がいました。ドライヤーを使うため引き出しを開けると判らない虫が・・・が
    花や樹木に溢れ美しいので、虫は仕方が無いのですが・・・
    一番のガッカリはバスルームでした。シャワーヘッドが固定できずに、片手で持っていなければならず、(カランの上に受話器のように乗っていました)水はけが悪く蓋をしていないのにドンドン溜まってきます。ハケルのに時間がかかります。トイレも詰まりました。紙はバケツにちゃんといれていましたよ。
    翌朝不具合を伝えて出かけましたらトイレは直っていました。
    食事は不味くはありません。プールで泳ぐときはプールサイドでビーチタオルを貸してくれます。

ヴィラです。二階建て。

プール。

• ホテル写真

あちこちに蛙君が・・・ライトカバーです。おしゃれです。

バー付きのゲートを入ってから、この門がありその奥がロビー棟が

ビーチから降りてくる飛行機が見えます。滑走路があります。

• ホテル写真

バスタブの窓の向こう側は中庭のように。開けていても見えません

利用目的
    その他
    部屋タイプ
    ヴィラ・ツイン
    評価なし
    1.5

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン