インターコンチネンタル ポルト - パラシオ ダス カルドサス InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
ホテルランク
?
ポルト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ポルト - パラシオ ダス カルドサスのクチコミ
クチコミを投稿するmoonさん(女性)
女性/ポルトのクチコミ:3件
去年も利用しましたが、今年もポルトを拠点に北を旅したくて利用しました。
1泊し、スーツケースを預け2泊3日の旅に向かい、戻ってきて2泊しました。
歴史のある建物の宿泊先も利用しましたが、やはり後半は快適&ストレスなしで過ごしたい。
とにかく、ここのスタッフは全ての人がフレンドリーで素晴らしい。
またポルトに来るときは、絶対利用したい。
今回は、公式サイトからかなり前に予約したため、1泊目が入り口の真上の2階で、後半2泊が入り口真上の3階でした。
眺め最高でした。
ただし、リベルダーデ広場は深夜でも結構賑やかな時があるので、音に敏感な人は別のホテルの方がいいかもしれないです。
元宮殿を利用したホテルなので、防音効果に期待しない方が良いです。
たまたま検索したらヒットした宿でしたが、リピーターの方も多いいようで人気なのも納得できました。スタッフの方たちの気配りなど、大変満足のいくものでした。周りの環境... (クチコミを読む)
ドイツのコッヘムから鉄道でルクセンブルクに行き、Ettelbruck行きの鉄道を利用し、Ettelbrucからバスで行きました。前日にも再確認しましたが、当日ホ... (クチコミを読む)
一般庶民の家系が、郵便を独占事業として発展させたことにより、侯爵にまでなった家系。トゥルン・ウント・タクシスは、トゥルン(塔)とタクシス(アナグマ)の家系が一つ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…