旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ Club Himalaya, by ACE Hotels

ナガルコット

3.91 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めの良いホテル

4.0 旅行時期:2015/04 (約11年前)
つみき

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

カトマンズからバクタプル経由のバスで行ける場所にあります。
タクシーならRs2500。

カトマンズが暑くても、ここまで来るとかなり涼しく、3月末でも、早朝はダウンが調度よい冷え込みでした。

天気が良いと、屋上から山々の眺めを楽しむ事が出来ます。
部屋のバルコニーでは東側のみの眺めになるので、屋上に出た方がよいです。
泊まり客が多い日には、熱いお茶のサービスもあります。

食事はアラカルトがメイン。
泊まり客が多い日には、Rs1900弱ほどのビュッフェも用意されますが、基本的にはダルバートタルカリになるような献立と、生野菜のサラダと、デザートなので、アラカルトでも十分。
アラカルトもRs400前後です。

アメニティは、シャンプー、石鹸、コットン、ドライヤー。
冷蔵庫はありませんが、テレビはあります。
ポットもあり、無料のミネラルウォーターもあります。

部屋履きは無いので持参しましょう。

バスルームの換気がイマイチなので、出かけている時はバスルームのドアを開けておいた方がよいです。
タオルはバスタオルとフェイスタオル。
厚いので、一晩では乾きません。
気になる方は、乾きやすいタオルを持参しましょう。

有料のWi-Fiもありますが、ロビーなら無料でWi-Fiが使えます。

お土産物の売店は館内と敷地内に別れています。
ティーハウスは少し離れています。

セイフティボックスはレセプション無いにあります。

バーでは、ネパールのお酒を使ったカクテルもあるようです。

タクシーで到着すると、階段を上がってレセプションに入る事になりますが、バスで行くなら、別の入口があります。

ベッドの寝心地はよいです。

敷地内の土産物屋さん

ポットあります

レストラン

バーは、レストランへのお酒提供もするので、忙しそうでした。

夜明けに眺望を楽しんでいると、お茶のサービスが!(毎回ではあ

ビュッフェの献立は、ダルバートタルカリになるような献立中心。

アラカルトのメニュー

アラカルトのメニュー

Wi-Fiもロビーなら無料

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ クチコミ一覧(42)

つみきさんが泊まったホテル

つみきさんが行った観光スポット

つみきさんが行ったレストラン

つみきさんが行ったショッピング スポット

つみきさんが利用した交通機関・関連施設

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング