VIEホテルバンコク - Mギャラリー VIE Hotel Bangkok - MGallery
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
VIEホテルバンコク - Mギャラリーのクチコミ
クチコミを投稿するKyota Nakayamaさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:8件
3回目の宿泊です。
前回2年前よりもいくつか改善されていました。
・フロントに日本語ができるスタッフがいました。
・トゥクトゥクもしくはタクシーを呼んでくれるデスクがロビーにできた。チェックアウト時にフロントでもタクシーが必要か聞かれました。
・チェックアウト後ちょっと分かりづらい別のホテルへ向かったのですが、ドアマンが行き先をタクシードライバーに細かく説明してくれました。
残念だった点
団体客を避けるために車寄せの大きくないこのホテルを選んでいたのですが、大型観光バスが来るようになってしまっていました。
それでも満足感は高いホテルです。
頂上の岩が「ドラゴンクレスト」と言われています。絶景ですが、ホテルの従業員の方には、「ドラゴンクレスト」では通じませんでした。単純に「トレッキング」の方が通じる... (クチコミを読む)
前日に10時頃から見学し始めましたが、団体客が多く落ち着いた見学ができませんでした。翌日お決まりの日の出を見た後、すぐに2回目の見学をしました。早朝の方が、すい... (クチコミを読む)
ルンピニー公園の南の端にあります。公園内のランニングコースからちょっと奥まってますが、コース沿いのドリンク屋さんを目印に、その奥に10軒ほどの屋台が出ています。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…