ピピ ホテル Phi Phi Hotel

ピピ島

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブル!

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
tachy

男性/ピピ島のクチコミ:1件

ピピ島の周辺を観光するために2泊しました。メインはアイランドホッピングで昼間はあまりピピドン島にはいない予定だったので立地重視で選びました。中華系ホテルだけあってタイ色より中華色が勝る印象ですが、港も抜群に近いし、繁華街に近いので夜ブラブラするにも便利でした。また部屋も値段からしたら十分満足できるレベルだと思います。一応シービューの部屋を予約したら、意外と眺望が良かったのも好印象です。ただ、エレベーターがないので、荷物を自力で運ぶ場合は結構大変です。チェックインの時はホテルの方が運んでくれましたが。。

ピピ ホテル クチコミ一覧(10)

tachyさんが泊まったホテル

サ室が広い

茨城 > 水戸

普通の週末の土曜日に一泊しました。ツインの空きがなく、家族3名朝食無しで2万くらいでした。高いけど、サウナが良かったので満足です。サ室は広く上3名下4名くらいで... クチコミを読む

リブランド

山梨 > 清里・八ヶ岳

グランドメルキュールにリブランドされてから宿泊しました。3時半に着いたのですが、チェックインが長蛇の列で凄かったので、1時間ほど時間を潰して戻っても状況かわらず... クチコミを読む

tachyさんが行った観光スポット

tachyさんが行ったレストラン

tachyさんが行ったショッピング スポット

tachyさんが利用した交通機関・関連施設

ピピ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング