旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ル メリディアン ピカデリー Le Meridien Piccadilly

ピカデリー・サーカス,ソーホー,ウェスト・エンド(ロンドン)

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はバツグンでトラファルガー広場も徒歩圏内、リージェント通りの一角を形成する格調ある外観のホテルです

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
クッキー

女性/ロンドンのクチコミ:30件

ピカデリー・サーカスから1ブロックでホテルの裏側はリージェント通りの湾曲を形成しています。同じ建物の一階には沢山のショップがあるため入口はそれ程広くありませんが、中は広く、2階のテラス奥は朝食レストランになっています。
1月に4泊しました。フロントから部屋まではエレベーターを降りた後、湾曲した通路を通り、5段位の階段を下りて行きました。部屋の窓からはリージェント通りが見えますが、夜遅くまで通りから車の音や嬌声が聞こえていました。
部屋の中に大きな段差があり、テーブルとイスはまるでロフトに置かれているようでした。建物の外観構造上仕方ないのかもしれませんが、そのため部屋全体が狭く感じられました。
朝食は朝7時からなので、ツアーで早出が必要な時にはルームサービスを利用しました。運搬、サービス料はかかりましたが、朝食付き宿泊だったので食事代は差し引いて精算してもらえました。
チューブのピカデリー・サーカス駅まで徒歩5分以内で行けるので、観光には非常に便利です

古代の神殿を思わせる外観です

2階のガラスで覆われたテラスは朝食のレストランです

ロビーフロアはそれ程広くありません

エレベータを降りて、階段があるため荷物の運搬は少し苦労です

部屋の中にロフトがあるため使える面積は狭いです

余り広くはありませんが、清潔でした

6階のフロアーです。湾曲したリージェント通りに面しています

部屋から見えるリージェント通りと向いの建物

朝食はハム、ソーセージ以外に魚もあり美味しかったです

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン ピカデリー クチコミ一覧(23)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン ピカデリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング