旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(210件)

立地が良く綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
ランバラルハモン

女性/バンコクのクチコミ:1件

女二人旅で治安が心配のため、やや高めのこちらのホテルを選択しました。
駅が目の前にあるので移動は便利でした。
カードキーを通さないとエレベーター乗れないシステムになっているのでセキュリティーは万全!と、思いきや部屋に入ると何と先客が!ダブルブッキングをされてしまったのです。幸運にも相手が日本人で旅慣れている方だったので、事情をフロントに説明して頂き別の部屋を取り直してもらえました。言葉が通じない相手だったらと思うと怖いです。ダブルブッキングを初めて経験しましたが、相手の方は全く驚いてなかったのでタイのホテルでは良くあるのかもしれません…
ホテル側からお詫びとして部屋のグレードアップとフルーツのサービス、日本語での謝罪の手紙も頂き、その後の対応は丁寧でした。
部屋は新しいホテルなのでとても綺麗でした。電子レンジもついているのでコンビニで買った冷凍食品を温めて食べる事もできました。ツアーで一緒になった人のホテルはシャワーのお湯が出なかったなんて言ってましたが、このホテルは問題なく暑いお湯が出ます。
朝食のビュッフェも種類が多く、美味しいです。
ショッピングモールが併設されているのでお土産探しやご飯を食べるのが便利です。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(210)

ランバラルハモンさんが泊まったホテル

ランバラルハモンさんが行った観光スポット

ランバラルハモンさんが行ったショッピング スポット

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング