シティ スイーツ カオション チェンタイ City Suites - Kaohsiung Chenai

高雄

住所 No.1, Dayi St, Kaohsiung

ホテルの前が観光地

4.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    末

男性/高雄のクチコミ:3件

高雄空港からタクシーで約30分なので行き帰りはタクシーを利用しました。
    MRT(高雄捷運)橘線、鹽埕埔駅から徒歩約10分。
    公園二路沿いに歩くのが良いと思います。
    フロントに日本語が話せる方がいたので宿泊中は大変助かります。
    団体専用レストランが地下1階に有り、団体(中国)さんはそちらで。
    アメニティーグッズは一通り揃っていたし、お湯の出も問題ありませんでした。
    少し離れた所にセブンイレブンがありましたが、現在ホテルの隣にサークルKが準備中でした。
    ホテルのレストランは夜ビュッフェバイキングをやっており
    平日大人1人599元、休日799元で利用することができます。
    (宿泊者割引があるようです。3%?)
    滞在中1度利用しましたが人気があるようで地元の人たちで大変混んでいました。
    品数も豊富で平日ならお得感があると思います。

ホテルは駁二藝術特區に隣接している他、愛河散策も徒歩圏内。
    さらにホテル横にレンタル自転車c-bikeがあるのでとても便利です。
    自転車を利用すればMRT西子湾駅や鹽埕埔駅周辺散策も楽しめると思います。

鹽埕埔駅には高雄で有名な婆婆かき氷あります。

今回1泊2000元以下で予約できたのでとてもラッキーでした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    コーナー ツインルーム ハーバービュー

シティ スイーツ カオション チェンタイ クチコミ一覧(25)

末さんが泊まったホテル

末さんが行った観光スポット

末さんが行ったレストラン

末さんが行ったショッピング スポット

末さんが利用した交通機関・関連施設