シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(486件)

2014年末にハワイ旅行

2.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
tani3

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2014年の年末に夫婦2人で宿泊しました。

立地条件は海に近く、ワイキキビーチもややダイヤモンドヘッド側なので繁忙期でも若干人ごみをさけれらます(年末は人が多いのであまり変わりはないかもしれません)
一階ホテルのリゾートプール、バーはあまり泳いでる人はおらず、プールサイドで少し寝転がる程度の方が多いです。バーの定員はお世辞にもサービスとは良いと言えず、自らカウンターまでいかないとオーダーは入りません。日本語は通じませんので英語の苦手な方は少し戸惑うような気がします。
部屋は、少し高めのビジネスホテルな印象です。

ここは、立地条件がよいので割り切が必要だと思います。
リゾート気分を満喫したいなら他の海沿いのホテルがおすすめ。割り切って少し安めでホテルのサービスを気にしないなら、バス停も近くカイウラニ通りに面して買い物もしやすいです。割りきり重視のホテルですね。

部屋の眺めです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
タワーパーシャル・オーシャンビュー
コストパフォーマンス
お正月にしては安かったです。部屋の感じは少し高めのビジネスホテルな感じです。アメニティは石鹸のみでした。
サービス
1.0
日本語のコンシェルジュは居てますが、機能していない。一階のリゾートバーの店員は愛想が悪いです。
バスルーム
2.0
ビジネスホテルレベルです。
ロケーション
2.0
買い物は便利◎モアナサーフライダー前のバス停が近くてよい◎8階ではオーシャンビューは何も見えない
客室
泊まった部屋は、良く見かける口コミほど汚くはなく、虫もみかけませんでした。普通に掃除されてます。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(486)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング